В Рождество магаданские спасатели дважды помогли людям


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В день Рождества Христова спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России дважды выезжали для оказания помощи людям. В обоих случаях требовалось открыть замки во входных дверях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В первом случае за помощью обратилась пожилая женщина. Её выписали из больницы, приехав домой она не смогла попасть в квартиру, замок во входной двери никак не открывался. Спасатели дежурной смены Магаданского отряда МЧС России с помощью слесарного инструмента открыли заклинивший замок, пожелали женщине здоровья и счастливого Рождества.

Почти сразу после этого поступил второй вызов. За закрытой дверью в квартире на третьем этаже оказался трехлетний ребенок. Бабушка, которая с ним находилась, вышла на минутку к соседке за солью, а малыш закрыл дверь на защелку. В этом случае спасатели решили действовать через окно. Использовали лестницу - трехколенку. К счастью, с ребенком всё было в порядке. Он с интересом наблюдал за действиями спасателя, появившегося в окне. Последний напрасно опасался, что малыш может испугаться. Всё прошло благополучно. Бабушка искренне поблагодарила спасателей за помощь.
В Рождество магаданские спасатели дважды помогли людям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.