Перформанс «Окна» представили артисты Магаданского государственного музыкального и драматического театра (Видео)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В новогодние каникулы Магаданский государственный музыкальный и драматический театр подготовил приятный и красивый подарок горожанам и гостям колымской столицы. Это – перфоманс «Окна», который увидели на шествие Дедов Морозов пришедшие к главной елке поздравить друг друга колымчане. Маленькое представление повторилось в Рождество.

В ярко освещенных окнах театра артисты показали маленькое костюмированное танцевальное представление, в основу которого была положена новая оригинальная новогодняя песня, посвященная Магадану и Колыме. До сих пор такой собственной песни у региона не было.



Эта несправедливость наконец была устранена. В ее создании помогало множество людей, автором слов стала московская поэтесса Наталья Осколкова, а в редактировании текста участвовали сами работники магаданского театра, а музыка, как говорят «родилась сама», - это веселый рок-н-ролл, который как нельзя более подходит суровой северной зиме: под него можно и потанцевать, и просто подвигаться на морозе.


Перформанс «Окна» представили артисты Магаданского государственного  музыкального и драматического театра (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.