Магаданские спасатели оказали помощь женщине, освободили от кольца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 4 января за помощью к спасателям Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России обратилась молодая женщина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе ведомства.

Она надела на палец кольцо, которое давно не носила, но снять его не смогла. Все попытки оказались тщетными, кольцо сильно передавило палец, он отек и болел. Женщине ничего не оставалось, как позвонить в службу спасения.

Прибыв к месту вызова, спасатели дежурной смены аккуратно, с помощью слесарного инструмента «перекусили» кольцо, не причинив вреда его владелице. Оказали женщине первую помощь, успокоили её, обработали рану от кольца, пожелали хорошего года.
Магаданские спасатели оказали помощь женщине, освободили от кольца


Комментарии

ava
8 января 2021 11:15

А в травмпункт нельзя было сходить В мою молодость медсестра реанимации могла снять кольцо с опухшего пальца с помощью намотанной заумным способом нитки Такой приёмчик я думаю должны знать врачи травматологи


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.