Праздник для ребят не заканчивается


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К сожалению, пандемия внесла коррективы в график и формы проведения мероприятий для детей, но никто из ребят не должен остаться без возможности воочию увидеть Дедушку Мороза, прочитать ему своё любимое стихотворение и попросить о самом сокровенном. Создавать праздничное настроение для маленьких колымчан помогает первый замсекретаря регионального отделения «Единой России», депутат Эдуард Козлов.

В эти чудесные зимние дни для детворы посёлка Армань провели праздничные утренники. Надо отметить, что они прошли с соблюдением всех мер безопасности по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Радостно, с песнями и хороводами арманцы встречают новый, 2021 год. Делятся весёлым смехом и добрыми улыбками.

«Не любить волшебный праздник невозможно. Его ждут и взрослые, и дети. Важно, чтобы вера в чудо не покидала наши сердца - поэтому мы дарим нашим детям праздник, несмотря ни на какие трудности. Ведь Новый год должен быть наполнен ощущением счастья, ожиданием чудес и веры в лучшее, - уверен Эдуард Козлов. - Пусть так и будет! Пусть сказка приходит в дом каждого из вас, принося с собой исполнение желаний и воплощение самых смелых идей», - пожелал он.
Праздник для ребят не заканчивается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.