Актив партпроекта «Крепкая семья» продолжает поздравлять семьи с детьми


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Виктория Голубева и Максим Малахов поздравляют многодетные семьи с Новым годом, перевоплотившись в Деда Мороза и Снегурочку

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Виктория Голубева и представитель совета отцов при уполномоченном по правам ребенка на Колыме, депутат Максим Малахов решили поделиться праздничным настроением с маленькими магаданцами и их родителями. Они перевоплотились в новогодних волшебников – Деда Мороза и Снегурочку – и с подарками пришли в гости к многодетным семьям.

«Хочу пожелать вам в новом году успехов во всех ваших добрых делах, - обратился к ребятам Максим Малахов. - Пусть всё, что вы задумали, обязательно осуществится. А поможет вам в этом наша общая вера в чудо и в собственные силы. С Новым годом!»

Также по многолетней традиции депутаты Максим Малахов и Виктория Голубева приняли участие в новогодних утренниках для детей в клубе по месту жительства «Эдельвейс». Воспитанников клуба ждал сюрприз – любимые мультгерои, Бычок, Снегурочка, и конечно же, главный новогодний волшебник – Дед Мороз. Младшие ребята водили хороводы, рассказывали стихи и загадывали желания. Для ребят постарше было организовано чаепитие. Как и принято в Новый год, каждый ребенок получил подарок.

Координатор проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева отметила, что несмотря на все сложности жизни, очень важно дарить детям праздник, веру в мечту и добро: «Новый год для ребёнка – это настоящее волшебство! Они ждут праздник с каким-то особым трепетом. И мы не можем оставить маленьких магаданцев без внимания. Пускай у наших детей исполнятся их заветные желания, подарки радуют, а новый год принесет новые веселые минуты!»
Актив партпроекта «Крепкая семья» продолжает поздравлять семьи с детьми



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.