При поддержке Евгения Салтанова в Соколе состоялся традиционный предновогодний лыжный забег


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В поселке Сокол состоялись традиционные соревнования «Новогодняя лыжня». Они проводятся в последний день уходящего года на протяжении четырех десятилетий. Пандемия не позволила провести их с размахом, как раньше – с приглашением спортсменов из других поселков, чаепитием и играми, но местных ребят не лишили праздника. Вместе с юными спортсменами были и их родители.

В праздничном лыжном забеге приняли участие 50 воспитанников отделения лыжных гонок спортивной школы №5, расположенной в Соколе. Благодаря депутату Магаданской областной Думы Евгению Салтанову и его коллеге из городской Думы Николаю Ярощуку все участники получили подарки и красивые памятные медали за спортивное мастерство и умение быть частью команды. Лучших определили в 8 категориях. Евгений Салтанов на протяжении 17 лет поддерживает новогоднюю лыжню. Как отмечает парламентарий, эту традицию он намерен продолжать и в будущем.
При поддержке Евгения Салтанова в Соколе состоялся традиционный предновогодний лыжный забег



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.