Следственный комитет поздравляет колымчан с наступающим Новым годом! (Видео)


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новогодние чудеса - всегда самые настоящие. В них мало мистики. Зато много добра, заботы, искренности и любви. Эти чудеса совершают не волшебники. Даже дети догадываются о том, что под бородой Деда Мороза прячется папа, а в костюме Снегурочки угадывается старшая сестра. Но сюрпризы, подарки, а самое главное - настоящее человеческое тепло в декабрьские морозы - разве это не чудо?

Сотрудники Следственного комитета России, студенты ведомственных академий и кадеты кадетских корпусов уже не первый год знают: дарить подарки – еще приятнее, чем их получать. В эти предновогодние дни они посетили подшефные детдома, навестили ветеранов Великой Отечественной войны и следствия, своих коллег, чтобы совершить обыкновенное чудо: поздравить с Новым годом. И звезды на погонах засверкают особенно ярко, ведь эти настоящие звезды будут дополнять костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

И новогодняя песня в этом году будет исключительной, хотя и хорошо знакомой: записать песню «Снежинка» из всем известного советского кинофильма «Чародеи» сотрудники СК РФ смогли благодаря новому культурному центру ведомства, который делает первые шаги.



А снять клип им помогли специалисты управления взаимодействия со СМИ. Все вместе мы попробовали совершить еще одно маленькое новогоднее чудо: подарить всем хорошее настроение и надежду на то, что наступающий год принесет с собой только приятные сюрпризы и настоящие чудеса, которые под силу совершить любому человеку. Особенно, когда он окружен надежными друзьями.
Следственный комитет поздравляет колымчан с наступающим Новым годом! (Видео)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.