Виктория Голубева устроила праздник для многодетных магаданских семей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Крепкая Семья» Виктория Голубева устроила праздник для многодетных семей, которые находятся под патронажем Общественного движения «Колыма - За Жизнь». Все ребята получили не только массу эмоций и сладкие подарки, но и поздравления от главных новогодних волшебников – Деда Мороза и Снегурочки, в образе которой была сама Виктория Голубева.

Среди семей, которые поздравила депутат, есть те, в которых воспитываются детишки под опекой, усыновленные ребята, малыши с инвалидностью. Всем им когда-то была необходима поддержка, которую оказали активисты движения «Колыма - За Жизнь». Кому-то дали кров, обеспечили мебелью и одеждой, некоторым помогли найти внутренние силы, чтобы отказаться от аборта и оставить ребенка. Движение помогает колымчанам всецело наладить жизнь. Поистине всенародной стала акция «Добрый пакет»: магаданцы покупают специальные продуктовые наборы в супермаркетах, а общественники доставляют их нуждающимся.

В некоторых семьях растут по четыре и пять малышей. Каждый из них к визиту сказочных гостей готовился заранее – учил стихи и песни, чтобы точно получить заветный подарок. Виктория Голубева рассчитывает за несколько дней раздать полсотни сладких сюрпризов.

- В каждой семье нас встречали очень тепло, дети и родители были благодарны за внимание, - рассказала Виктория Голубева. - Считаю, такие акции необходимы: каждый из нас бывает в сложной жизненной ситуации, но детей при этом нельзя лишать праздника. Благодарю активистов движения «Колыма – За Жизнь» за участие в жизни колымских семей, объединение единомышленников, за стремление каждый день оказывать посильную помощь и делать добрые дела. Поздравляю всех с наступающими Новым годом и Рождеством! Пусть праздники принесут в Вашу семью гармонию и благополучие!
Виктория Голубева устроила праздник для многодетных магаданских семей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.