Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников подшефной школы – интерната поселка Сокол


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Здравствуйте, ребята! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю вам больших – больших чудес! Пусть ваши глазки сияют так ярко, как огоньки на праздничной елке. Надеюсь, у меня получится вас удивить, дорогие мои, озорные мои, добрые и умные ребятишки! Желаю всем и каждому счастливого Нового года, хорошей учебы и отличного настроения!» - обратился в видеообращении к подшефным воспитанникам школы – интерната поселка Сокол Полицейский Дед Мороз - заместитель начальника Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Валерий Обращенко. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

И хотя лично поздравить мальчишек и девчонок зимний волшебник в силу эпидемиологической обстановки не смог, вместе со своими помощниками – членами Общественного совета при УМВД России по Магаданской области он сделал все возможное, чтобы новогоднее чудо все же свершилось.

Сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД привезли в подшефную школу и передали администрации сладкие подарки для ребят и несколько подготовленных МВД России видеокниг «Сыщик Добрынин: для самых маленьких».
Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников подшефной школы – интерната поселка Сокол



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.