Забыв про крепкие колымские морозы, водили дружно хоровод


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Единороссы поздравили соколовских ребят с наступающими новогодними праздниками

Депутат Магаданской областной думы Евгений Салтанов и депутат городской думы Николай Ярощук поздравили детей посёлка Сокол с наступающими новогодними праздниками. Единороссы приехали не с пустыми руками - ребята из многодетных семей и попавших в трудную жизненную ситуацию, опекаемые дети получили в подарок по мешочку сладостей. Не оставили без внимания и учеников соколовской школы, которые в уходящем году отличились успехами в учёбе и спорте.

Вместе со сказочными героями ребята отправились в волшебную страну добра и мечты, и дружно водили хоровод, забыв про крепкие колымские морозы.

«Уже совсем скоро мы будем встречать новый, 2021 год! Пусть он принесёт вам много хорошего: нежные объятия родителей, улыбки друзей, да и вообще больше любящих людей рядом, которые будут готовы в любой момент выслушать, помочь, прийти, - от всего сердца пожелал ребятам Николай Ярощук. - Чаще улыбайтесь и верьте в себя! Всё получится! С Новым годом и Рождеством!»
Забыв про крепкие колымские морозы, водили дружно хоровод



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.