Акция «Новогодние подарки» от мэра города Магадана открыла марафон праздничных мероприятий в Центре культуры


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционно 25 декабря в зале городского Центра культуры состоялось первое новогоднее преставление. Пандемия внесла свои коррективы в праздник, не было привычной интермедии у елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами в зеркальном зале. Но несмотря ни на что, без поздравлений от главных волшебников зимы не остался никто из присутствующих, просто прозвучали они со сцены большого зала. Кроме того, для ребят был подготовлен веселый интерактив, не требующий близкого контакта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Напомним, ежегодно акция «Новогодние подарки» от мэра проводится три раза (25 и 29 декабря, 2 января). Приглашаются дети - активисты, отличники в учебе и ребята из малообеспеченных и многодетных семей. 25 декабря таких акций в Центре культуры состоялось две – в 14.00 и 17.00. В Большом зрительном зале гости новогоднего представления увидели музыкальную сказку «БУ-РА-ТИ-НО» (0+)- о приключениях незадачливого деревянного мальчишки и его необыкновенных друзей. Главный герой популярного мюзикла умеет дружить и всегда достигает поставленной цели. После представления все ребята получили сладкие подарки.

Магаданцев ждут на новогодние представления 26 - 30 декабря и 3 - 9 января в 11.00 и 14.00. Билеты продаются на вахте. Телефон для справок: 62-61-84.

Муниципальный Центр культуры после большого перерыва возобновил свою работу в зрительных залах. Но условия пандемии диктуют новые и обязательные к выполнению правила. COVID-19 требует от каждого внимательнее относиться к своему здоровью и выполнять требования безопасности. Среди них: обязательное ношение масок, перчаток, обработка рук дезинфицирующими растворами, соблюдение социальной дистанции.
Акция «Новогодние подарки» от мэра города Магадана открыла марафон праздничных мероприятий в Центре культуры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.