Для Колымы и колымчан он сделал невозможное



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Михаил Котов и коллективы компаний «Тихрыбком» и «Маг-Си Интернешнл» соболезнуют близким Владимира Христова

Генеральный директор Михаил Котов и коллективы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и «Маг-Си Интернешнл» выражают глубочайшие соболезнования родным и близким

ХРИСТОВА Владимира Кирилловича в связи с его безвременным уходом из жизни.

Не стало не просто умного руководителя, дальновидного бизнесмена, тонкого политика и щедрого мецената. Колыма лишилась одного из самых преданных своих сыновей, чья деятельность, помыслы и мечты были связаны с развитием и процветанием нашей суровой северной земли, которую он принял всей душой, приехав в Магадан около полувека назад.
Принял, и полюбил, и сделал для Колымского края, его жителей невозможное: сохранил Сусуманский ГОК и кратно приумножил его мощь. Сегодня холдинг «Сусуманзолото» - одно из крупнейших золотодобывающих предприятий не только в Магаданской области, но и во всей России. И это – результат дела всей жизни Владимира Христова.

Его заслуги перед горной отраслью региона неоценимы – так же, как перед жителями Сусуманского района, которые шли к нему со своими бедами и всегда находили поддержку и понимание.

Будучи депутатом Магаданской областной Думы нескольких созывов, Владимир Кириллович внес весомый вклад в укрепление законодательной базы Магаданской области, стал автором нескольких инициатив общероссийского уровня, участвовал в разработке законопроекта о вольном приносе.

Достигнув больших высот, он всегда оставался для колымчан доступным и простым, а для многих из нас – надежным и искренним другом. Такое не забывается.

Светлая память о Владимире Кирилловиче навсегда останется в наших сердцах.
Для Колымы и колымчан он сделал невозможное


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

25 декабря 2020 12:50

Спасибо, Михаил Николаевич, за добрые слова в адрес достойнейшего человека.
Больше, видимо, некому и недосуг, к сожалению...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.