Игорь Донцов помог подготовиться к Новому году администрации Ягоднинского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя Магаданской областной Думы выделил 400 тысяч рублей на приобретение светового оборудования и новогодней искусственной ели. Соответствующее обращение от местных властей в адрес депутата поступило осенью во время рабочей поездки Игоря Донцова в Ягоднинский городской округ. Как пояснила глава администрации округа Надежда Олейник, искусственную ель и часть оборудования для наружного освещения установят в поселке Бурхала. А вот большинство светодиодных светильников предназначены для центральной улицы и ягодинского сквера.

"Новый год особенный и всеми любимый праздник. Но в этот раз из-за последствий пандемии коронавируса подавляющее большинство колымчан встретят его не в отпуске, а у себя дома. Поэтому очень важно, чтобы улицы всех наши поселков и сел были соответствующим образом украшены в преддверии главного семейного праздника, - подчеркнул заместитель председателя Магаданской областной Думы Игорь Донцов. - Обращение администрации Ягодинского городского округа с просьбой помочь с праздничным освещением поступило заранее и мы постарались как можного скорее такую поддержку оказать. Приобретены современные экономичные светильники для наружного освещения, провода. А у жителей поселка Бурхала теперь есть новая красивая новогодняя ель".
Игорь Донцов помог подготовиться к Новому году администрации Ягоднинского городского округа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.