В следующем году в Магадане продолжат устанавливать новые автобусные остановки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Специалистами комитета по работе с хозяйствующими субъектами муниципалитета завершен рейд по обследованию остановочных пунктов городской и пригородной маршрутной сети Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В ходе него были осмотрены автобусные павильоны, зафиксировано их техническое состояние. По итогам рейдов составлен перечень остановок, отмечены пункты, на которых необходима установка или замена павильона ожидания. Всего осмотрели более 200 объектов. Из них 138 оборудованы павильонами, более 20 с торговыми объектами. Кроме технического состояния, специалисты проверяли наличие урн, скамеек, дорожных знаков, отмечали санитарное состояние.

- Всего для оборудования остановочных пунктов городской и пригородной маршрутной сети павильонами ожидания потребуется 68 павильонов. Из них срочных работ требуют 20 объектов, остальные - на дальнейшую перспективу. В этот перечень вошли остановочные пункты, расположенные на автодорогах общего пользования муниципального, федерального и межмуниципального значения, - отметили специалисты комитета.

Работа по обновлению павильонов в городе ведется регулярно. Так, в рамках реализации муниципальной программы «Совершенствование транспортного обслуживания населения муниципального образования «Город Магадан» приобретены 20 автобусных павильонов. Десять из них установили в пунктах в 2019 году, еще десять доставили в ноябре, их смонтируют уже в 2021-м. Из бюджета на эти цели направили около 3,5 млн рублей. Аналогичным программным документом на 2021-2025 годы планируется приобретение и установка еще 18 автобусных павильонов, 10 единиц на 2021 год и по два ежегодно в 2022-2025 гг.

Кроме того, в перечне остановок, составленном специалистами комитета, отмечены павильоны, которым требуется косметический ремонт. Итоги обследования остановочных пунктов городской и пригородной маршрутной сети Магадана станут основой для определения планов работ профильных ведомств на будущие годы.
В следующем году в Магадане продолжат устанавливать новые автобусные остановки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.