В Магаданской области стартует Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Все мероприятия пройдут при поддержке общественников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области стартует Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Все мероприятия пройдут при поддержке Общественного совета при региональном Управлении МВД России, а также гражданских активистов при территориальных органах внутренних дел на районном уровне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Накануне самых добрых, светлых и долгожданных праздников полицейские и общественники придут в гости к ребятам, нуждающимся в заботе и внимании – к воспитанникам подшефной школы-интерната поселка Сокол, в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД, в многодетные семьи.

Мальчишек и девчонок ожидает приятный сюрприз: сотрудники возьмут с собой главных зимних волшебников - Деда Мороза и Снегурочку. В интересной и доступной форме они напомнят ребятам о необходимости соблюдения правил личной безопасности, а ещё подарят сладости, игрушки, а также диски с уникальным видеопроектом «Дети – о полиции и полицейских» и занимательный блокнот, подготовленные МВД России.

Новогодняя акция с соблюдением ограничительных мероприятий пройдет в областном центре и во всех городских округах Колымы.
В Магаданской области стартует Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Все мероприятия пройдут при поддержке общественников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.