Переход на карту «Мир» продлен Банком России до 1 июля 2021 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией Банком России продлен срок обязательного зачисления пенсий и иных социальных выплат на карты национальной платежной системы «Мир» до 1 июля 2021 года*. Ранее срок продлевался дважды, в последний раз – до 1 января 2021 года.

Это требование имеет отношение только к гражданам, получающим пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa).

Данное требование не относится к тем, кому доставка выплат производится через отделения почтовой связи или на счета в кредитных организациях (на вклад, например), то есть без банковской карты. Для этих граждан ничего не изменится, пенсии будут доставляться по той же схеме, что и ранее.

Передать в ПФР новые реквизиты счета можно через через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР, на портале госуслуг, в МФЦ и в территориальном органе ПФР (по предварительной записи).

Переход на карту «Мир» продлен Банком России до 1 июля 2021 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.