На Колыме волонтёры помогли украсить к Новому году ковид-госпитали


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Активисты волонтёрского центра «Единой России» создают атмосферу праздника для тех, кто встретит его в больницах
Волонтёры «Единой России» помогли украсить к Новому году помещения Магаданской областной детской больницы и детской поликлиники, работающим с ковид-пациентами. Чтобы создать атмосферу главного зимнего праздника, волонтёры доставили в учреждения ёлочки, помогли украсить помещения. Таким образом партийцы решили поддержать и пациентов, и врачей.

«Сегодня на врачах лежит огромная нагрузка, им фактически приходится жить на работе. Мы решили создать праздничную атмосферу в больницах. Праздник и у медиков, и у пациентов обязательно должен быть», - подчеркнула замсекретаря Магаданского регионального отделения «Единой России», координатор партпроекта «Крепкая семья» Виктория Голубева.

Виктория Голубева также рассказала, что стараниями депутата фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Колымы Александра Басанского праздничная атмосфера будет обеспечена и пациентам ковидного госпиталя в посёлке Ола.
На Колыме волонтёры помогли украсить к Новому году ковид-госпитали



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.