Юбилейным знаком «90 лет Магадану» награжден член Магаданской организации инвалидов «Стремление» Виталий Озмителенко


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ближайшие дни известный магаданский общественный деятель Виталий Озмителенко покидает Магадан. В понедельник, 21 декабря, в малом зале мэрии Магадана глава города встретился с Виталием Витальевичем, чтобы поблагодарить его за плодотворную работу на Магаданской земле и пожелать ему удачи на новом месте. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Мы знакомы более 30 лет. И знакомство это прошло при очень интересных обстоятельствах, когда в Магадане была создана общественная организация международного клуба львов (Lions Clubs International). Наш региональный клуб назывался «Golden Frontier» (Золотая окраина). Деятельность данной организации направлена в том числе и на помощь незрячим людям, и даже подготовкой собак поводырей. Именно вы, Виталий, начали реализовывать самые смелые проекты, которые были в Магадане: соевое производство (молоко и творог). Нельзя забывать про ваши золотые руки, такой массаж у нас не делает никто, образование по этому направлению было получено в Кисловодске. Людей с таким оптимизмом в нашем городе не много. Пришло время и появилось желание покинуть наш замечательный город я бы хотел, чтобы новая земля хорошо встретила и там нашлось интересное дело по душе, - сказал во время встречи Юрий Гришан.

За вклад в социально-экономическое развитие Магадана Виталию Озмителенко мэр Магадана вручил памятный знак «90 лет Магадану», сувенир скульптурную композицию «Время» в миниатюре и памятный адрес.

Виталий Витальевич входит в состав Общественной палаты Магаданской области, Координационного Совета общественных организаций города Магадана, является председателем Магаданского отделения Хабаровской региональной организации «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Он является инициатором проектов на получение Президентских грантов на темы «Экологический и социальный туризм для инвалидов Магаданской области» и «Основание юридической службы по оказанию услуг инвалидам». А также выступил автором проектов на получение губернаторских грантов Магаданской области: «Социальная гостиная», «Компьютерный класс по обучению инвалидов с расстройством зрения компьютерной грамотности», «Служба «Домашний помощник».

- Было много событий, много свершений и много хороших людей которых я встретил в Магадане. Конечно, случались непростые ситуации и, пользуясь случаем, приношу свои извинения тем, кого случайно обидел. Я благодарю администрацию города за постоянную поддержку и дай Бог, чтобы на новом месте она оказалась не хуже, - поблагодарил Виталий Озмителенко.
Юбилейным знаком «90 лет Магадану» награжден член Магаданской организации инвалидов «Стремление» Виталий Озмителенко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.