Медведи в Магаданской области спят спокойно и крепко


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский Охотнадзор не получал в декабре сообщений о медведях, не впавших в спячку. Об этом нам рассказал временно исполняющий обязанности начальника отдела надзора регионального департамента Госохотнадзора Олег Солдатов, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

В мессенджерах колымчане пересылали видео, в котором показана медведица с тремя медвежатами. Как рассказал охотовед, нельзя точно сказать, что видео было сделано на территории Магданской области. Олег Солдатов добавил, что такие случаи, когда животные не впадают в естественный зимний анабиоз, редки для нашего региона. Основной причиной этого является недостаток пропитания в летний и осенний период. В этом случае медведи идут в населенные пункты и представляют опасность для человека.
Олег Солдатов, ВрИО начальника отдела надзора департамента Госохотнадзора по Магаданской области : Если хищника подняли и если он не лег в берлогу, он своё появление проявит. Если это в отдаленных местах, то нет близости человека, то, конечно, мы его не увидим, но уже в близлежащем, окружении, в посёлках, деревнях он появится обязательно. Ну, я думаю, что и собаки будут реагировать и люди будут видеть их. Как бы, я считаю, что тогда к нам сообщения поступят.

Медведи в Магаданской области спят спокойно и крепко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.