Анатолий Широков: Ваша служба на всех исторических этапах являлась оплотом социальной и политической стабильности нашей страны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор Российской Федерации поздравляет сотрудников и ветеранов органов государственной безопасности с профессиональным праздником.

Уважаемые сотрудники и ветераны органов государственной безопасности!

Дорогие земляки!

Рад искренне поздравить вас с профессиональным праздником – Днем работника органов государственной безопасности России!
Ваша служба сменила множество названий, но всегда на всех исторических этапах являлась оплотом социальной и политической стабильности нашей страны, играла ключевую роль в защите национальных интересов. У вас непростая, но почетная миссия. Каждый из нас искренне благодарен вам за мир и спокойствие в нашей стране, за вашу верность России и ее народу.

От души желаю вам крепкого здоровья, нескончаемых сил и невероятного упорства. Пусть на профессиональном пути все дела завершаются победой. Пусть светлой радостью и теплом наполняются ваши дома, и ваши семьи живут счастливо.

Анатолий Широков, сенатор Российской Федерации.
Анатолий Широков: Ваша служба на всех исторических этапах являлась оплотом социальной и политической стабильности нашей страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.