На Колыме полицейские и общественники принимают послания для Деда Мороза на «Форум добрых дел»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В начале декабря полицейские совместно с Общественным советом при УМВД России по Магаданской области объявили о старте традиционной новогодней акции - «Форум добрых дел».Детям сотрудников органов внутренних дел предложили написать письмо Деду Морозу, в котором ребята должны рассказать о добром деле, хорошем поступке, совершенном ими в уходящем году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Организаторы продолжают принимать послания, адресованные Главному новогоднему волшебнику. Вот строки из письма 6-летнего Богдана: «Дедушка Мороз, хвастаться я не люблю. Я не жадина – даю всем ледянку. Играю с девочками. Кормлю птиц».

«Дедушка Мороз, я хоть и маленькая ещё, но уже знаю, что значит сделать доброе дело. Я всегда вежлива со старшими, - пишет 5-летняя Катя, - я очень люблю своих дедушку и бабушку, помогаю им убираться дома, мою посуду. А ещё мы с папой сделали для птичек кормушку и повесили её в парке».

8-летний Атахан рассказал Дедушке Морозу о том, что хорошо учится в школе, помогает маме, а с папой на тракторе чистит снег.

Самый маленький участник Форума – Максим, которому 4 года, написал о том, что он ведет себя хорошо, помогает родителям, занимается с младшей сестрёнкой, а с бабушкой и дедушкой лепил пельмени и делал булочки. А еще Максим научился кататься на двухколесном велосипеде.

В этом году, из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки, Полицейский Дед Мороз и Снегурочка не смогут провести праздник в привычном формате – в своей резиденции - в здании Управления МВД России по Магаданской области. Однако новогодние волшебники обязательно найдут возможность вручить подарки всем участникам акции.
На Колыме полицейские и общественники принимают послания для Деда Мороза на «Форум добрых дел»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.