Городское эксплуатационно-линейное управление дорог ежедневно задействует более 30 единиц спецтехники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еженедельное совещание в режиме ВКС с руководителями коммунальных служб состоялось в администрации муниципалитета. Встречу с представителями ведомств провел глава города Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В начале мэр Магадана поблагодарил всех участников совещания за плодотворную работу на протяжении пяти лет: «В ходе выборной процедуры я выслушал большое количество замечаний, которые во многом касались именно вашей сферы. В ближайшем будущем я лично встречусь с каждым из вас, чтобы обсудить формат работы на следующие пять лет. Время меняется, меняются потребности и работать по-старинке уже не получится. Чтобы быть справедливым, надо отметить, что если оценили и избрали меня на пост главы города, то оценили достаточно высоко и вашу работу».

В ходе совещания обсудили поставки топлива в Магадан и прохождение отопительного сезона – вопрос находится на постоянном контроле у специалистов Магадантеплосети. На данный момент имеется необходимый запас топлива до конца года и планируется еще одна поставка в декабре.

Особое внимание в ходе совещания было уделено работе предприятий ГЭЛУД и КЗХ по расчистке города после обильного снегопада. Городское эксплуатационно-линейное управление дорог ежедневно задействует более 30 единиц спецтехники: снегопогрузчики, самосвалы, автогрейдеры, бульдозеры и роторы. По словам коммунальщиков, работа ведется согласно установленным нормативам. Сложности добавил сильный ветер, из-за которого на дорогах образуется накат, а в районе пешеходных переходов формируются снежные наносы. Для решения данной проблемы привлечены дополнительные силы. Глава города акцентировал внимание, что общественные пространства необходимо подготовить к проведению конкурса ледяных скульптур «Магаданский хрусталь» и предстоящему шествию Дедов Морозов. Также КЗХ продолжает работу по формированию ледяных горок.

По словам руководителя департамента ЖКХ и КИ Анатолия Худинина, управляющие компании сейчас занимаются сбиванием снежных козырьков с крыш домов и расчищают дворовые территории, там, где это необходимо.
Городское эксплуатационно-линейное управление дорог ежедневно задействует более 30 единиц спецтехники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.