Друга детства зарезал магаданец в областном центре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 29-летнего жителя областного центра, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в конце июля текущего года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Луговая в пос. Снежный г. Магадане, на почве ранее возникшей личной неприязни, нанес клинком ножа не менее 8 ударов потерпевшему, являющемся его другом детства и с которым накануне он распивал спиртные напитки, после чего столкнув тело убитого с дороги в канаву пошел домой спать. Тело убитого спустя некоторое время обнаружено жителями областного центра.

Суд с учетом признательных показаний подсудимого и предоставленных стороной обвинения доказательств, согласившись с мнением государственного обвинителя о виновности убийцы, назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также дополнительное наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.
Друга детства зарезал магаданец в областном центре


Комментарии

ava

пьер без уха Ответить

17 декабря 2020 08:01

За убийство человека-всего 9 лет ? НЕ слишком ли дёшево оценивает человеческую жизнь правосудие ?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.