60 лет со дня создания Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Магаданской области Владимир Соболев поздравил сотрудников Центра профессиональной подготовки с юбилеем. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

10 декабря исполнилось 60 лет со дня создания Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области.

Управление Росгвардии по Магаданской области и Центр профессиональной подготовки тесно взаимодействуют на протяжении уже четырех лет.

Будущих росгвардейцев готовит к службе сильнейший преподавательский состав Центра. Это наиболее опытные полицейские, прослужившие не один год в различных подразделениях органов внутренних дел. Они не только отлично владеют теоретическими блоками дисциплин, но и имеют серьезный практический опыт. Ежегодно в Центре профподготовки проходят обучение более 20 сотрудников вневедомственной охраны и отделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. Росгвардейцы проходят курс занятий, включающий в себя правовую, огневую и физическую подготовку, тактику охраны общественного порядка, основы специальной техники, первой помощи, профессионально-психологическую подготовку, профессиональную этику и культуру, а также основы личной безопасности.

В минувший четверг, заместители начальника Управления Росгвардии Владимир Соболев и Алексей Аникеенко поздравили коллектив Центра профессиональной подготовки с юбилеем. С признательностью за многолетнее сотрудничество полковник полиции Соболев вручил памятные грамоты и поблагодарил руководство и преподавательский состав Центра за качественную подготовку сотрудников.
60 лет со дня создания Центра профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.