Юрий Гришан: Это результат слаженного труда и признание заслуг всего педагогического и административного коллектива


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня коллектив городской школы № 15 с успешным участием в конкурсе лучших общеобразовательных учреждений России лично поздравил и вручил памятный адрес мэр Магадана Юрий Гришан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Напомним, школа с углубленным изучением математики вошла в список 100 лучших общеобразовательных учреждений России по версии медиагруппы «Актион-МЦФЭР», заняв в нем 14 позицию.

Директор учреждения Евгения Галямова и её заместитель по учебно-воспитательной работе Алексей Юрздицкий также на 14-й строчке рейтинга, Людмила Мосолкова, отвечающая за воспитательное направление деятельности на 6-й позиции в списке.

- Эта высокая оценка – результат слаженного труда и признание заслуг всего педагогического и административного коллектива. Благодаря высокому профессионализму, умению бережно хранить заложенные традиции, вы неизменно добиваетесь осуществления самых смелых планов и идей, - сказал Юрий Гришан, обращаясь к учителям и школьникам.

В топ-список из почти 4000 школ, участвующих в конкурсе, попали только 100. Первое место заняла школа из Кемерово.

- Это достойный результат. Большое вам спасибо за инновационное развитие, и за то, что вы смело шагаете в ногу со временем, - подчеркнула руководитель департамента образования мэрии Магадана Светлана Колмогорова, обращаясь к коллегам.

В рамках конкурса педагогические коллективы, соревновались, выполняя задания. Магаданской школе № 15 с углубленным изучением математики удалось набрать 449 баллов.

- Команда нашего учреждения состояла из трех человек. Каждый выполнил индивидуальное задание и еще одно было общее, творческое. Мы представили опыт работы коллектива школы и всех участников образовательного процесса в период пандемии коронавирусной инфекции, - рассказал Алексей Юрздицкий.
Юрий Гришан: Это результат слаженного труда и признание заслуг всего педагогического и административного коллектива



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.