Аэропорт Магадан был признан победителем в номинации «За большой вклад в развитие аэропорта»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги конкурса «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ» по итогам работы за 2019 год

Участие в мероприятии, организованном Ассоциацией «Аэропорт» гражданской авиации, приняли руководители и специалисты аэропортов разных городов России и стран ближнего зарубежья, представители авиакомпаний и организаций гражданской авиации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе аэропорта.

Конкурсанты оценивались оргкомитетом по показателям, достигнутым в развитии материально-технической базы, ведении финансовой деятельности, повышении качества обслуживания пассажиров, обеспечении безопасности полетов. Все номинанты претендовали на победы в четырех категориях — «Лучший аэропорт года стран-участниц СНГ», «За активную производственную деятельность», «За большой вклад в развитие аэропорта», «Динамично развивающийся аэропорт».

Аэропорт Магадан был признан победителем в номинации «За большой вклад в развитие аэропорта». Колымская воздушная гавань соперничала с предприятиями, имеющими ежегодный объем перевозок до 500 тысяч пассажиров.

Так, в 2019 году аэропорт обслужил 427827 пассажиров. Совокупный объем грузовых и почтовых перевозок составил 8995 тонн. В новейшей истории работы предприятия это лучший результат.

Кроме того в 2019 году ОАО «Аэропорт Магадан», продолжая работу по техническому перевооружению и обновлению парка спецавтомобилей, приобрело: автогрейдер, бульдозер, спецавтомобиль для обеспечения наземного обслуживания контейнерных перевозок на общую сумму 38 682 550,00 руб. Также для организации работы ОАО «Аэропорт Магадан» приобретено: стационарный и ручные металлодетекторы, рентгенотелевизионный интроскоп, штукатурная станция, кусторез-мульчер, на общую сумму 5 962 150 руб.

Напомним, ОАО «Аэропорт Магадан» был признан Лучшим аэропортом года стран-участниц СНГ с пассажиропотоком до 500 тысяч человек по итогам работы за 2016 год и лауреатом в номинации «За большой вклад в развитие аэропорта» в 2011, 2017 и 2018 годах.
Аэропорт Магадан был признан победителем в номинации «За большой вклад в развитие аэропорта»


Комментарии

ava

Вероника Голубовская Ответить

15 декабря 2020 10:20

У власти такой девиз:" Мы свой позорный недуг-в ПОДВИГ определим".

ava

Евгений Ответить

15 декабря 2020 08:00

Грубый персонал.С пофигическим настроем к людям.Терминал выдачи багажа пора обновить.

ava

Магаданец Ответить

15 декабря 2020 07:00

У нас Все так, позор колымы должно быть название, а статью писали какие то немощьные и слепые люди с 23 км.

ava
14 декабря 2020 23:59

Чо за показуха Лучше бы ленту по выдаче багажа обновили и помещение расширили и не сверяли бирки и посадочные талоны Вечно там пробки А ещё когда полоса будет без ухабов Сколько раз взлетаешь столько и подпрыгиваешь в кресле ! Чем хвалитесь ?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.