Лучших специалистов по охране труда и организации высокой социальной эффективности наградили в правительстве Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и «Лучший специалист по охране труда». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» 3 место занял филиал ПАО «Магаданэнерго» Автотранспортное предприятие, 2 место — филиал ПАО «Магаданэнерго» Магаданэнергосбыт, 1 место — филиал ПАО «Магаданэнерго» Южные электрические сети, это предприятие заняло 1 место и в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» 1 место занял Магаданский политехнический техникум.

По условиям проведения конкурса все участники номинированы для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Лучшим специалистом по охране труда в организациях производственной сферы стал инженер по охране труда Магаданской ТЭЦ Александр Отрощенко, в организациях непроизводственной сферы — главный специалист по охране труда Магаданского политехнического техникума Вита Полковникова. За многолетний труд в сфере охраны труда и внедрение системы управления охраны труда в региональных организациях наградили специалиста по охране труда Магаданского государственного музыкального и драматического театра Ивана Скрипченко.

На заседании обсудили меры по предотвращению распространения заражения COVID-19 в трудовых коллективах области. К ним относятся использование средств индивидуальной защиты, регулярная термометрия, санитарная обработка рук, дезинфекция помещений, соблюдение социальной дистанции, уменьшение количества общественных мероприятий с переводом таких мероприятий, по возможности, в дистанционный режим, перевод работников на удалённый режим работы, в первую очередь работников из группы риска (с хроническими заболеваниями, 65+, беременных).

«В условиях распространения коронавирусной инфекции на службы охраны труда возложены функции не только по организации работ по охране труда, но и поставлены задачи по предупреждению заражений в трудовых коллективах новой коронавирусной инфекцией. Наша цель – консолидация усилий органов государственной власти, местного самоуправления, организаций всех форм собственности и профсоюзов, направленных на сохранение жизни и здоровья работников в условиях возникшей угрозы», — отметила заместитель председателя Правительства Магаданской области Татьяна Савченко.

Также на совещании рассмотрели вопросы реализации государственной политики в области охраны труда, итоги надзорной деятельности Государственной инспекции труда в 2020 году, обсудили механизмы экономического стимулирования работодателей в улучшении условий труда
Лучших специалистов по охране труда и организации высокой социальной эффективности наградили в правительстве Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.