Мастер-классы, выставки, интерактивные площадки, интеллектуальные викторины, познавательные опыты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская городская общественная организация по работе с молодежью «Молодежный меридиан» при поддержке управления по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города совместно с Магаданским интеллектуальным клубом «Энергия разума» в декабре 2020 года проводит «Onlinе фестиваль науки, интеллекта и технологий «Калейдоскоп» (6+). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Цели мероприятия: развитие и популяризация научного и интеллектуального движения в городе, знакомство жителей с популярными видами интеллектуальных игр, демонстрация новейших технологий в различных сферах деятельности, привлечение молодежи в сферу науки, создание условий для реализации её творческого потенциала.

Всего будет представлено более 60 различных площадок от 25 участников фестиваля: онлайн мастер-классы, выставки, интерактивные площадки, интеллектуальные викторины, познавательные опыты и т. п.

Все самое интересное смотрите на странице МГОО «Молодежный меридиан» в Инстаграм: https://www.instagram.com/meridian_mgdn/
Мастер-классы, выставки, интерактивные площадки, интеллектуальные викторины, познавательные опыты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.