Завершился городской конкурс педагогического мастерства «Призвание»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершился городской конкурс педагогических работников муниципальных общеобразовательных организаций «Призвание». В этом году он впервые проводился в дистанционном формате и стартовал 23 ноября. В конкурсе приняли участие педагоги из 11 муниципальных образовательных организаций Магадана. Это учителя – логопеды и воспитатели из детских садов № 1,4,7 (2),15, 33, 69, учителя школ 13, 15, 24 и педагог дополнительного образования из Детского экологического центра. Все они имеют высшее профессиональное образование, квалификационную категорию, обобщенный актуальный педагогический опыт работы и стаж работы более 10 лет.

Участники конкурса представили комиссии для экспертизы свои электронные портфолио. В них они продемонстрировали разработки уроков, занятий, внеклассных мероприятий, программ, педагогических технологий, образовательных проектов. Также педагоги подготовили материалы, подтверждающие активную работу в методических объединениях, опыт участия в профессиональных и творческих состязаниях.

На конкурс поступили интересные авторские педагогические разработки: программы по работе с детьми, имеющими проблемы в развитии, по духовно – нравственному воспитанию подрастающего поколения, методические рекомендации, рабочие тетради и другие интересные материалы. Впервые были представлены видео мастер – классы по разным направлениям деятельности: методика составления загадок детьми дошкольного возраста, составление родословной семьи, здоровьесберегающие технологии на логопедических занятиях и другие. Конкурсанты сумели не только показать оригинальные приемы работы с воспитанниками, но и передать свои знания и умения, поделиться накопленным опытом.

Подведение итогов конкурса «Призвание» и награждение победителей и состоится на следующей неделе.
Завершился городской конкурс педагогического мастерства «Призвание»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.