Городская акция «Магадан зажигает Новогодние огни» пройдет 14 и 15 декабря


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре цикл новогодних и рождественских мероприятий 14 декабря откроет традиционная акция «Магадан зажигает новогодние огни» (0+), которая пройдет в четырех микрорайонах города. Зеленые красавицы дружно зажгут в 17.00 на площади Космонавтов, в 17.30 в Третьем микрорайоне, в 18.00 в микрорайоне Автотэк и в 18.30 на Магаданской площади. А 15 декабря магаданское дружное «Елочка, гори!» включит новогоднее праздничное убранство в поселках Уптар (16.30), Сокол (17.00) и Снежный (18.00).

Мероприятия акции будут сопровождаться весёлыми интерактивами, викторинами и музыкальной программой. Гостей поздравят Зима-Зимушка, веселые елочки, герои мультфильмов и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

Центральная елка Магадана засверкает новогодними огнями 19 декабря на Театральной площади в 16.00. А предварит это событие праздничное шествие в сопровождении артистов муниципального оркестра духовой и эстрадной музыки в ярких костюмах Дедов Морозов и весёлого поезда с потешниками, балагурами и сказочными героями, которое стартует в 15.30 от входа в Городской парк.
Городская акция «Магадан зажигает Новогодние огни» пройдет 14 и 15 декабря



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.