Сотрудники МЧС рассказали детям Магадана об опасности использования пиротехники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как не попасть в больницу из-за петард или салютов и как не замерзнуть в сильный мороз? Сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области совместно с работниками 1-ого филиала Централизованной библиотечной системы МБУК города Магадана рассказали маленьким жителям 3-его микрорайона о правилах безопасного поведения в период новогодних и рождественских каникул. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В преддверии праздников сотрудники МЧС ведут активную профилактическую работу среди населения, в рамках которой для жителей микрорайона и юных подопечных библиотеки был организован открытый урок. Основное внимание детей было обращено на опасность использования пиротехники. Спасатели раздали детям памятки на противопожарную тематику, поговорили о том, насколько непредсказуемы могут быть бенгальские огни, как правильно нарядить новогоднюю елку и что может произойти, если беспечно взрывать петарды.

- Важно с самого раннего возраста разговаривать с детьми на противопожарные темы, - рассказывает ИО начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Александр Чайковский, - сотрудники МЧС регулярно проводят «уроки безопасности», охватывая все звенья системы образования, от детского сада до высших учебных заведений.
В завершении открытого урока сотрудники МЧС напомнили детям, что продажа пиротехнических изделий разрешена только с 16 летнего возраста. Ребята слушали очень внимательно, обещали поделиться полученными знаниями с родителями и быть очень осторожными.
Сотрудники МЧС рассказали детям Магадана об опасности использования пиротехники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.