В Магадане обсудили вопросы соблюдения прав человека в колониях региона



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области прошло расширенное совещание по соблюдению прав человека в УИС, в ходе которого обсудили вопросы деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы региона по соблюдению прав человека. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В мероприятии приняли участие: врио начальника УФСИН Александр Мар, помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Михаил Акиншин, председатель общественного совета при УФСИН Валерий Хмурин, уполномоченный по правам человека в Магаданской области Олег Михайлюк, председатель ОНК Юлия Домрина, заместитель ОНК Валентина Даричева, секретарь ОНК Иосиф Дзагоев, а также сотрудники подведомственных учреждений.

Открывая расширенное совещание врио начальника аппарата Управления вручил члену общественно наблюдательной комиссии Иосифу Дзагоеву серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы». Протоирей был представлен к данной награде за свои труды по духовному окормлению осужденных. Отец Иосиф очень деятельный и грамотный священник, проводящий всестороннюю работу и с осужденными, и в коллективе сотрудников.

После официальной части в рамках работы совещания, правозащитники и представители пенитенциарного ведомства обсудили алгоритм выработки единого подхода по практике наложения поощрений и взысканий.

Помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС доложил собравшимся о принимаемых мерах по обеспечению прав и законных интересов лиц, содержащихся под стражей или отбывающих наказание в подведомственных учреждениях УИС региона в 2020 году.

Присутствующие сошлись во мнении, что в ходе проведения личных приемов необходимо продолжить практику осуществления разъяснительной работы среди осужденных, подозреваемых и обвиняемых, а также их родственников.

При подведении итогов участники мероприятия договорились продолжить совместную работу в сфере соблюдения прав человека в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона.
В Магадане обсудили вопросы соблюдения прав человека в колониях региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.