В Магадане продолжается конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане с 7 декабря по 10 января пройдет городской смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов. Постановление о его проведении накануне подписал мэр Юрий Гришан.

Традиционно организаторы (департамент ЖКХ и комитет по работе с хозсубъектами мэрии) определили две номинации – «Лучшее новогоднее оформление зданий, помещений, павильонов, киосков, других объектов и прилегающих к ним территорий» и «Лучшее новогоднее оформление дворовых территорий многоквартирных домов».

Для участия приглашаются все предприятия и организации, независимо от форм собственности, индивидуальные предприниматели, инициативные группы граждан и жители многоквартирных домов. Участникам предлагается применить для подсветки зданий и прилегающих территорий световые конструкции: декоративную иллюминацию, световые 3D фигуры, гибкий неон, надувные формы, плакаты и другую новогоднюю атрибутику, а также украсить территорию снежными и ледяными арт-объектами. Жюри оценит не только количество используемых фонариков и гирлянд, но и внешнее санитарно-техническое состояние объектов. Конкурсантам необходимо сформировать единую тематическую композицию. По итогам осмотра определят трех призеров в каждой номинации.

- У нас есть успешный опыт реализации подобных мероприятий. Этот конкурс создаст праздничную атмосферу для жителей и гостей областного центра в предновогодние дни и улучшит внешний облик Магадана. Это особенно важно сейчас, когда из-за пандемии пришлось отказаться от множества ярких и зрелищных событий. Праздничная атмосфера Нового года, поможет горожанам, пусть немного, отвлечься от забот и неурядиц, поверить в чудо и в то, что в следующем году мы сможем вернуться к обычной жизни без пандемии, - прокомментировал конкурс глава города Юрий Гришан.

Прием заявок на участие осуществляется до середины декабря 2020 года, ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00:

- в номинации «Лучшее новогоднее оформление зданий, помещений, павильонов, киосков, других объектов и прилегающих к ним территорий» - в отделе потребительских услуг комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии города Магадана (город Магадан, проспект Ленина, дом 1, 2-й этаж административного здания, кабинеты № 1, 2, 5). Заявки могут быть направлены по почте, электронной почте: krhs@magadangorod.ru, torg@magadangorod.ru. Контактные телефоны: 62-23-66, 62-97-12, факс 64-17-50;

- в номинации «Лучшее новогоднее оформление дворовых территорий многоквартирных домов» - в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной инфраструктуры мэрии города Магадана (город Магадан, улица Парковая, дом 9/12, вход со стороны магазина «Метелица», 2-й этаж, кабинет № 7). Заявки могут быть направлены по почте, электронной почте: ekonomisty@inbox.ru или факсу 22-04-09.

В заявке на участие в конкурсе (в произвольной форме) указываются:

- полное наименование и Ф.И.О. руководителя предприятия, учреждения, Ф.И.О. индивидуального предпринимателя, Ф.И.О. представителя инициативной группы граждан, Ф.И.О. физического лица; место нахождения (проживания) предприятия, учреждения, индивидуального предпринимателя, представителя инициативной группы граждан, физического лица, номер контактного телефона;

- местонахождение объекта конкурса;

- другие сведения по усмотрению участника конкурса, по возможности прилагаются фотоматериалы.

Заявитель также дает согласие на обработку персональных данных, указанных в заявке.

Итоги конкурса будут подведены до 25 января 2021 года.

Победителей наградят в торжественной обстановке дипломами первой, второй, третьей степени и ценными подарками.

Подробная информация (постановление и положение) размещена на официальном сайте мэрии Магадана в разделе «Документы».
В Магадане продолжается конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, помещений и дворов


Комментарии

ava
8 декабря 2020 18:17

А смысл если новый год будут отмечать в режиме инкогнито?! Грамоту получить???
Раньше подпольные казино были, а сейчас подпольные бары и фитнес-клубы....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.