Пропавших 18-летних парней обнаружил участковый полиции Якутии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Молодые люди обнаружены в 120 километрах от села Томтор Оймяконского улуса Якутии. К сожалению, один из парней замерз насмерть, второго вывезли больницу.

Нашел 18-летних парней уполномоченный полиции села Томтор. Получив информацию о розыске без вести пропавших магаданцев, он начал поиски автомашины. Участковый обследовал старую трассу, которой не пользуются водители, пишет Sakhapress

Разыскиваемые были обнаружены в заброшенном поселке Кураанах Салаа в 100 км от с. Томтор. Один из молодых людей обнаружен живым, но в тяжёлом состоянии.

- Лейтенант полиции предпринял все необходимые меры для спасения выжившего, проинформировал дежурную часть Отделения МВД России по Оймяконскому району, больницу и привлёк в помощь жителей села Томтор. Проверкой по произошедшему случаю занимаются следственные органы, - сообщили корреспонденту Sakhapress в пресс-службе МВД Якутии.
Пропавших 18-летних парней  обнаружил участковый полиции Якутии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.