Около тысячи детей в Магадане станут участниками новогодней акции «Дед Мороз от депутата»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Организатором проекта уже более десяти лет выступает Михаил Тумашов. Каждый раз в преддверии Нового года депутат Магаданской областной Думы готовит подарки для школьников и малышей своего избирательного округа. В предпраздничные дни к каждому ребенку домой с поздравлениями приходят Дед Мороз и Снегурочка и вручают сладкие подарки. По словам депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова, в этом году новогодняя акция пройдет в особых условиях с соблюдением всех санитарных норм и правил.

«Думаю, что дети не испугаются, если под бородой у Деда Мороза будет медицинская маска, а Снегурочка предстанет перед ними в образе Шахерезады с закрытым лицом. Таковы требования безопасности и мы должны их соблюдать. Также перед каждым входом в квартиру гости будут проводить дезинфекцию рук., - отметил депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. –Поздравить детей с Новым годом очень важно тем более сейчас, когда из-за пандемии коронавируса, скорее всего, массовые мероприятия проводиться не будут. Дети ждут волшебства и праздника. Уверен, наши помощники с этим справятся».

Прием заявок на новогоднее поздравление от родителей шел в Третьем микрорайоне, а также микрорайонах Строитель, Пригородный. Новая Веселая и Кожзавод. Эти участки входят в состав избирательного округа Михаила Тумашова. Сейчас подготовка к ответственному мероприятию идет полным ходом. Уже закуплено более тонны конфет, началось формирование подарков.

«К формированию сладких подарков постарались подойти, как говорится, с душой. Все конфеты свежие и высокого качества. Мы старались подбирать сладости так, чтобы ребенок хотел их съесть, а не подарить кому-нибудь другому, - подчеркнул Михаил Тумашов. – Поздравлять ребят с Новым годом начнут в конце декабря. Так что у детей еще есть время, чтобы разучить стихотворение или песенку. А родители могут подготовить свои подарки. Их вместе с конфетами вручат наши Дед Мороз и Снегурочка».
Около тысячи детей в Магадане  станут участниками новогодней	 акции «Дед Мороз от депутата»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.