В регионе впервые реализуются мероприятия по благоустройству сельских территорий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов провел заседание регионального правительства. Глава территории заслушал доклады кабмина о благоустройстве сельских территорий и работе в городских округах, подписал социально значимые постановления.

О реализации в 2020 году мероприятий по благоустройству сельских территорий в рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства Магаданской области на 2014-2024 годы» и планах на 2021 год доложила и.о. министра сельского хозяйства Магаданской области Александра Алёхина.

«В регионе впервые реализуются мероприятия по благоустройству сельских территорий. В 2020 году на 38 млн рублей реализовано 20 соответствующих проектов в пяти городских округах: в Тенькинском городском округе — один, в Хасынском — пять, в Ягоднинском — два, в Ольском — десять, в Северо-Эвенском — два. Работы выполнены на 100%, в соответствии с соглашением о выделении субсидии Минсельхоза России. 21,3 млн - федеральный бюджет 17 млн – региональный и местный бюджет», — сказала Александра Алёхина.

Глава региона обратил внимание на качество выполняемых работ и комплексное благоустройство. «Смотрим, что было, видим, что стало гораздо лучше, но нужно доводить всё до ума», — прокомментировал Сергей Носов.
В регионе впервые реализуются мероприятия по благоустройству сельских территорий



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.