В Магадане в Год памяти и славы общественники проводят патриотические мероприятия с подростками



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках регионального информационно-образовательного проекта «Мы - юнармия» председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Магадану Николай Шилов организовал патриотическое мероприятие. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В военно-спортивно техническом центре «Подвиг» юнармейцы, в возрасте от 14 до 18 лет, ознакомились с детско-юношескими движениями на Колыме, освоили принципы строевой дисциплины и правила обращения с оружием, приняли участие в соревнованиях по стрельбе из лазерных пистолетов по мишеням.

«С молодежью всегда необходимо проводить работу по патриотическому воспитанию. В Год памяти и славы такая деятельность особенно важна. В этой связи проводятся лекции о боевых операциях Великой Отечественной войны, о подвиге народа, о героических колымчанах. С юнармейцами, курсантами Центра «Подвиг» мы организовываем различные соревнования, конкурсы. Стараемся использовать различные формы работы, чтобы наши девчонки и мальчишки знали славную военную историю своей Отчизны»,- отметил подполковник милиции в отставке Николай Шилов.
В Магадане в Год памяти и славы общественники проводят патриотические мероприятия с подростками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.