Два брата до смерти забили жителя Магадана прямо на улице



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении двух братьев, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что в конце ноября 2020 года 33-летний и 42-летний обвиняемые возле дома по улице Речной в Магадане встретили знакомого, с которым у них произошел конфликт, переросший в драку.

Пользуясь численным превосходством, братья нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, причинив телесные повреждения в виде кровоподтеков и ссадин, перелома ребра и черепно-мозговой травмы.

В этот же день мужчина, 1971 года рождения, скончался от полученных травм.

30 ноября 2020 года в ходе совместной работы следствия и сотрудников уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану злоумышленники были задержаны по подозрению в совершении указанного преступления.

К данному моменту по уголовному делу обоим братьям предъявлены обвинения, с их участим проведены первоначальные следственные действия. По ходатайству следователя суд избрал одному их них меру пресечения в виде домашнего ареста, второму – заключение под стражу.

По делу продолжается работа по сбору и закреплению доказательств, установлению всех обстоятельств совершенного преступления.
Два брата до смерти забили жителя Магадана прямо на улице


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

3 декабря 2020 16:42

Беспредел обычное дело нашего времени удивляться нечему.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.