«Мисс УИС – 2020» выбрали в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершился первый этап 6-го Всероссийского конкурса «Мисс УИС» среди сотрудниц УФСИН России по Магаданской области. Проходя испытания по профессиональной, огневой и физической подготовке, допущена к творческим заданиям была только участница из исправительной колонии строгого режима Мария Мирзаева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В творческом конкурсе девушка принимала участие в двух дефиле – в форме с элементами строевой подготовки и в вечернем наряде. Помимо этого было еще три конкурса: «Краса России», «Танцевальный» и «Ночь в музее».

В конкурсе «Краса России» девушка познакомила зрителей со своей родиной, традициями и достопримечательностями.

Одним из самых запоминающихся получился танцевальный конкурс.

Конкурс «Ночь в музее» стал самым сложным для Марии. По его условиям ей требовалось предстать в образе музейного экспоната и оживлять его с помощью прозы, стихов, песен, танцев.

Завершилась конкурсная программа выходом участницы в вечернем платье.

Главный титул «Мисс УИС» был присужден оператору группы надзора ФКУ ИК-4 Марие Мирзаевой. Стихотворение о Магаданской области, которое представила участница на суд жюри, покорило всех членов комиссии. Его специально для победительницы написала поэтесса Магаданской области Елена Хомка.

Несмотря на то, что Мария в творческих состязаниях участвовала без соперниц, это не сказалось на ее выступлениях, каждый номер был безупречно подготовлен.

Запись выступлений будет направлена на общероссийский этап конкурса.
«Мисс УИС – 2020» выбрали в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.