Сегодня, 30 ноября, ограничат движение на улицах Лукса, Пролетарской и в Марчеканском переулке


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 30 ноября, комбинированные дорожные, универсальные уборочные машины ГЭЛУД работают по основным городским маршрутам – выполняется сбор мусора, подсыпка дорог песко-соляной смесью. Вывозят снег с проезжих частей улиц Лукса, Пролетарской и Марчеканского переулка. Задействованы три самосвала и погрузчик. Автогрейдер производит срез наката и расширение дороги на Лукса и Пролетарской. Просьба к автовладельцам - не парковать личный транспорт на пути следования дорожной техники.

Промывка ливневых канализаций запланирована на Транспортной, Верхней, Гагарина, Портовом и Магаданском шоссе. В дневную смену задействовано 17 единиц спецтехники ГЭЛУД.

Санитарную уборку в парках, скверах, на площадях и на участках улично-дорожной сети города, включая территории Сокола и Уптара, осуществляет КЗХ. 20 единиц спецавтотехники – бульдозер, погрузчики, самосвал и машина для обработки противогололедными материалами и подметания – направлены на расчистку лестниц, тротуаров, переходов, межквартальных проездов. Недоступные механизированной уборке территории расчищают от снега и наледи и обрабатывают ПГМ 52 рабочих предприятия.
Сегодня, 30 ноября, ограничат движение на улицах Лукса, Пролетарской и в Марчеканском переулке



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.