Семейную пару спасли от взбесившейся кошки в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане спасатели оказали помощь семейной паре
С разными ситуациями приходится сталкиваться спасателям в своей работе. Но этот вызов удивил даже профессионалов Магаданского поисково-спасательного отряда - филиала ДВРПСО МЧС России.

За помощью обратилась семейная пара, супруги просили защитить их от взбесившейся кошки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Спасатели дежурной смены, зная из жизненного опыта, насколько опасной для человека может быть разъяренная кошка, облачились в боевую форму пожарного, толстую и прочную, пробить которую когтями и клыками сложно.

Прибыв по адресу, спасатели обнаружили, что кошка, действительно находилась в разъяренном состоянии. Она истошно кричала, и кидалась, словно дикий зверь. Заблокировав животное в углу, спасателям удалось буквально «надеть» на него клетку – переноску. Но закрыть её до конца не удалось, кошка яростно сопротивлялась, пыталась вцепиться когтями в руки людей. Спасателям пришлось обмотать клетку жесткой курткой от боекомплекта пожарного, чтобы животное никого не поранило.

Агрессивное животное было передано в клетке специалисту ветлечебницы.
Семейную пару спасли от взбесившейся кошки в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.