В преддверии Международного дня матери дети магаданских росгвардейцев приняли участие в творческом конкурсе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участие в ежегодном ведомственном конкурсе детского рисунка «Дорогая мама!» приняли ребята в возрасте от 6 до 11 лет.

Для каждого из нас самым родным и близким человеком является мама. Поэтому День матери - праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. По традиции, его отмечают каждое последнее воскресенье ноября. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Накануне праздника в Управлении Росгвардии по Магаданской области стартовал конкурс, для участия в котором дети сотрудников и военнослужащих приготовили рисунки для своих любимых мам. На суд жюри были представлены самые разнообразные конкурсные работы. Особенно интересными получились портреты. Юные конкурсанты старались прорисовать каждую деталь – добрые глаза, ясную улыбку, прическу, детали одежды и украшения любимой мамы. Каждый рисунок был наполнен самыми теплыми чувствами и эмоциями.
В завершении конкурса всех маленьких художников наградят почетными грамотами, а их замечательные мамы получат на память бесценные подарки, созданные руками их любимых мальчишек и девчонок.
В преддверии Международного дня матери дети магаданских росгвардейцев приняли участие в творческом конкурсе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.