Молодежное правительство Магаданской области формируется на Колыме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Объявлен конкурс на формирование состава Молодежного правительства Магаданской области на 2021-2022 годы

Молодежное правительство Магаданской области — это уникальная возможность для молодых людей заявить о себе, реализовать свои авторские проекты и новаторские решения, способные изменить к лучшему жизнь нашего общества.

В Конкурсе могут участвовать молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет включительно, обучающиеся в образовательных организациях, или работающие в организациях или зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя на территории Магаданской области.
Для участия в Конкурсе необходимо:

- зарегистрироваться в качестве участника в АИС «Молодежь России»;
- приложить к заявке:
а) портфолио (документы, дипломы, фотографии, материалы в средствах массовой информации, характеризующие личность и достижения);
б) описание социального проекта (проектной идеи) для реализации в рамах деятельности Молодежного правительства Магаданской области (при наличии).

Заявки принимаются до 10 декабря 2020 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (4132) 625-014 или на сайте министерства внутренней, информационной и молодежной политики Магаданской области (www.politic.49gov.ru) в разделе «Календарь событий», а также в АИС «Молодежь России».
Молодежное правительство Магаданской области формируется на Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.