Культурно-массовые учреждения Магадана смогут работать с заполнением зрительных залов на 25%



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании регионального правительства приняли решение о продлении ограничительных мер, связанных с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции, до 15 января 2021 года. Список ограничений остается прежним.

При этом учреждения культуры не вошли в список исключений, которым разрешено работать в условиях ограничений, связанных с профилактикой нераспространения новой коронавирусной инфекции. При этом в других регионах театры и концертные залы работают с заполнением в 25%. зрительного зала. В Магаданской области театры закрыты до сих пор. В связи с этим министр культуры области Людмила Горлачева выступила с предложением разрешить культурно-массовым учреждениям региона работать с загрузкой на четверть.

Губернатор Сергей Носов согласился с предложением и поручил внести соответствующие изменения в постановление, с учетом того, что сейчас уровень контролируемых параметров, связанных с профилактикой распространения коронавирусу, не хуже, чем в других регионах.
Культурно-массовые учреждения Магадана  смогут работать с заполнением зрительных залов на 25%



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.