Котенка по кличке Малыш спасли сотрудники МЧС



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За помощью к спасателям обратилась пенсионерка – хозяйка черного котенка по кличке Малыш. Взволнованная женщина сообщила, что её любимец каким-то образом умудрился засунуть правую переднюю лапу в радиатор отопления и застрял. Пенсионерка испугалась, что Малыш может получить тепловой удар или ожог. Обратилась к соседке. Как не пытались женщины освободить лапу котенка, у них ничего не получалось. Позвонили на номер спасения «112». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе ведомства.

По указанному адресу прибыли спасатели дежурной смены Магаданского отряда – филиала ДВРПСО МЧС России. Котенок жалобно мяукал, хозяйка «причитала».

- Успокоили женщин, заверили, что ничего страшного не случилось, - рассказал спасатель Дмитрий Погорелов. - Котенка укрыли одеялом, чтобы не «рвался» и не поранил себя. С помощью слесарного инструмента аккуратно отжали одно ребро радиатора и освободили лапу животного. Осмотрели его.

Котенок прихрамывал на правую переднюю лапу, но при этом не издавал ни звука. Тем не менее, спасатели порекомендовали хозяйке животного показать Малыша ветврачу. А ребро радиатора привели в исходное положение.

Женщина искренне поблагодарила спасателей за помощь.
Котенка по кличке Малыш спасли сотрудники МЧС



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.