Кинотеатр «Горняк» 26 ноября представит магаданцам уникальный проект – Lite версию «Ночь пожирателей рекламы» (16+)



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В четверг, 26 ноября, магаданскому зрителю кинотеатр «Горняк» дарит уникальную возможность – прикоснуться к миру рекламы как к произведению искусства. Благодаря усилиям Жана Мари Бурсико, реклама предстанет перед зрителем как самостоятельная форма креативного контента, полная идей, инсайтов и художественных шедевров. Каждый год знаменитая «Ночь пожирателей рекламы» (НПР) приезжает в Россию и становится культурным событием, призванным стать источником хорошего настроения и профессионального вдохновения. В проекте создано полотно современного рекламного рынка из разных элементов, жанров и тем на самую широкую аудиторию зрителей.

Для магаданцев подготовлена облегченная версия, которая длится не 4,5 часа, а всего два, но программа включает в себя новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины, самые скандальные, шокирующие и захватывающие ролики со всех уголков планеты.

«Целых два часа мы будем демонстрировать лучшую рекламу мира. Для представителей бизнес сообщества этот проект должен быть особо интересен. Хорошая реклама сравнима с короткометражным фильмом – именно такую мы и будем демонстрировать», - сообщает директор кинотеатра «Горняк» Вадим Мыльников.

150 рекламных шедевров, юмор и креатив будут представлены на большом экране уже в этот четверг, 26 ноября. Начало сеанса в 20.35. Стоимость входного билета – 500 рублей.

«Ночь пожирателей рекламы» — это показ лучших рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Коллекция ежегодно обновляется. Это компиляция ярких, смешных и трогательных идей. Учрежденная в 1981-м году «Ночь» является калейдоскопом рекламы, созданной, чтобы удивить, заинтриговать и увлечь зрителя за считаные секунды.
Кинотеатр «Горняк» 26 ноября представит магаданцам уникальный проект – Lite версию «Ночь пожирателей рекламы» (16+)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.