Эдуард Козлов: Депутаты работают в округах, оказывают помощь медикам и гражданам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» будет добиваться специальных льготных тарифов без коммерческой наценки для поездок медиков в такси. Переговоры об этом партия совместно с Правительством РФ ведет с перевозчиками и операторами, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе обсуждения с регионами работы волонтерских центров «Единой России», - сообщает пресс-служба партии.

О необходимости решить проблемы доступности медпомощи в регионах в условиях пандемии заявлял Президент России Владимир Путин на совещании с членами Правительства РФ 18 ноября. По словам главы государства, «сейчас недопустимы любая медлительность и нерасторопность». Президент подчеркнул, что ключевой критерий работы всех уровней власти - «чёткость, оперативность и эффективность в поддержке людей, их защите». По итогам совещания дан ряд поручений. Часть из них «Единая Россия» взяла в работу.

Партия договорилась с Минцифры и операторами связи о том, чтобы сделать звонки в волонтерские центры и ковид-госпитали бесплатными для людей. В партии также предложили выделить тридцати регионам средства на внедрение системы экстренного вызова оперативных служб по номеру 112. Окончательно на нее должны были перейти до конца 2021 года, однако этот процесс нужно форсировать, подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России». Кроме того, партия совместно с Правительством при необходимости готова оперативно внести корректировки в законодательство для более широкого применения возможностей телемедицины.

Первый заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов отметил, что помощь медицинским учреждениям носит системный характер.

- В Магаданской области возобновил работу штаб акции #МыВместе, объединивший усилия Волонтерского центра регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта по обеспечению карантинных мер в условиях второй волны распространения. В его состав также вошли общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики». Депутаты работают в округах, оказывают помощь медикам и гражданам, - прокомментировал парламентарий.
Эдуард Козлов: Депутаты работают в округах, оказывают помощь медикам и гражданам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.