ВТБ гарантирует капитальный ремонт автодороги «Колыма»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ВТБ предоставил ООО Объединение "Содействие Развитию Предпринимательства" (г. Якутск) банковские гарантии с целью обеспечения исполнения обязательств компании по госконтракту на выполнение дорожных работ в рамках капитального ремонта автомобильной дороги Р-504 "Колыма" Якутск – Магадан. Сумма гарантий составила свыше 270 млн рублей, срок - 479 дней.

«Выполнение работ по госконтракту - это большая ответственность. Гарантии от ВТБ дали нам возможность принять участие в конкурсе на капитальный ремонт важнейшей для Крайнего Севера дороги», — отметил председатель ООО Объединение "Содействие Развитию Предпринимательства" Владимир Шкварко.

«Важное значение гарантий и в том, что они расширяют потенциал среднего и малого бизнеса, давая возможность заключения госконтрактов и контрактов с крупными заказчиками. Для малого бизнеса, располагающего ограниченными ресурсами, особенно важны условия обслуживания. ВТБ предлагает по гарантиям доступные ставки — до 3% годовых, при этом банк не взимает дополнительные комиссии и не предъявляет требования по поддержанию оборотов на определенном уровне», — прокомментировал управляющий ВТБ в Республике Саха (Якутия) Денис Леонтьев.

ВТБ предоставляет все виды банковских гарантий, в том числе гарантии исполнения обязательств по контрактам, заключаемым клиентами с гос. заказчиками и коммерческими организациями.

В рамках экспресс-технологии финансового анализа клиенты Банка могут получить необходимые гарантии без залогового обеспечения на суммы до 30 млн рублей на срок до 36 месяцев. Воспользоваться этими услугами могут участники государственных и муниципальных закупок, проходящих по федеральным законам №№ 44 и 223, а также по Постановлению Правительства России № 615 о привлечении подрядчиков для оказания услуг по капитальному ремонту. Кроме того, банк предоставляет таможенные, налоговые, акцизные гарантии и гарантии по коммерческим контрактам, в том числе внешнеторговым.

Данные продукты доступны как действующим клиентам банка, так и субъектам малого бизнеса, не имеющим в ВТБ расчетного счета. Для оформления гарантии требуется минимальный пакет документов благодаря использованию данной экспресс-технологии без справок из ФНС и банков, в которых обслуживается клиент. Решение по выдаче гарантии принимается в течение трех рабочих дней.
ВТБ гарантирует капитальный ремонт автодороги «Колыма»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.