В Магадане угнали джип прямо с платной охраняемой стоянки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские установили подозреваемого в совершении угона

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану с заявлением об угоне автомобиля обратился местный житель. Мужчина рассказал, что, оставив иномарку на ночь на платной охраняемой стоянке недалеко от дома, утром не обнаружил ее. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате проведенный оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили, что угон совершил 43-летний ранее судимый гражданин.

Зная расположение входов и выходов на стоянке, ночью он проник в помещение через окно, оставшись незаметным для сторожа. Обнаружив открытый автомобиль «Ниссан Cафари» с ключом в замке зажигания, мужчина уехал на чужом внедорожнике.

Через несколько дней полицейские обнаружили ниомарку в технически исправном состоянии около одного из домов по улице Вострецова в областном центре и вернули владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до пяти лет.
В Магадане угнали джип прямо с платной охраняемой стоянки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.