Петр Голубовский: В депутатском кругу поставлена задача закрепления людей на территории



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты в первом чтении приняли областной бюджет на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Доходы бюджета на следующий год составляют около 37,7, расходы – 38,5 млрд. рублей.
Петр Голубовский: В депутатском кругу поставлена задача закрепления людей на территории


Предусмотрено повышение оплаты труда отдельных категорий работников с 1 октября 2022 и 2023 годов на уровень инфляции, индексация публичных обязательств, а с 1 сентября - стипендий для студентов СПО, аспирантов, докторантов, интернов и ординаторов, рост расходов на дошкольное образование, обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2021 году будет реализовано 35 госпрограмм и 1 ведомственная программа. На национальные проекты выделяется около 2,7 млрд. рублей, за счет федерального бюджета – 2,5 млрд.

Петр ГолубовскийДепутат Магаданской областной Думы
Я впервые принял участие в обсуждении таких вопросов, потому что бюджет - это деньги и кровь экономики, и тем, куда они пойдут, определяется жизнь региона. И мне очень отрадно, что со своими коллегами на предварительном заседании фракции и при обсуждении в депутатском кругу была поставлена задача закрепления людей на территории, - отметил депутат Магаданской областной Думы Петр Голубовский. - И пусть он сейчас немного дефицитный, и, может быть, дальше будет дефицитным. Но губернатор успокоил, что ведётся работа с федеральными органами власти, социальные параметры бюджета не пострадали, и необходимое финансирование из федерального центра будет получено. Меня, как магаданца, это радует и вселяет уверенность, что мы все правильно делаем, и у колымчан есть повод для осторожного оптимизма.


Комментарии

ava

Никто Ответить

Вчера, 11:01

Цитата: Коренной Магаданец
Задачи закрепления людей на территории успешно решал ГУЛАГ, кто ставит такие задачи депутатам -губернатор? ... может люди сами будут решать, где им жить и ставить задачи перед депутатами..

Жму руку!

ava

Коренной Магаданец Ответить

Вчера, 09:25

Задачи закрепления людей на территории успешно решал ГУЛАГ, кто ставит такие задачи депутатам -губернатор? ... может люди сами будут решать, где им жить и ставить задачи перед депутатами..

ava
21 ноября 2020 23:09

ха-ха.
пусть депутатики и чиновники пример покажут.

ava

правдуглаголю Ответить

21 ноября 2020 18:33

Делают все чтоб народ свалил отсюда а чтоб деньги выделил центр видимость развития делают вот и все это не для людей а для олигархов.

ava

Василий Иванович Ответить

21 ноября 2020 15:08

Пётр, ну, ты же местный и должен знать, что спасти отток может не строительство скверов и ФОКов (хотя это тоже нужно), а строительство жилья. Или дать не утопическую возможность приобретения жилья. Привлекать к работе МЕСТНЫХ, а не гастарбайтеров, с которыми у работодателя разговор короткий и особый. не мне Вам говорить.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.